首页 > 关于我们 > > 正文

市领导慰问城市副中心建设者

日期:2017-05-13 15:25:20编辑作者:申博官网
 日前,市人大常委会副主任、市总工会主席牛有成带队检查了北京城市副中心行政办公区一期工程“当好主力军,建功副中心”劳动竞赛,并看望慰问了工程建设者。
 
  在北京城建、住总集团的部分项目施工现场,牛有成对工程建设人员表示感谢,叮嘱他们在保证工程质量的同时,要确保安全。随后,他还了解了正在进行的“当好主力军,建功副中心”劳动竞赛的开展情况。此次劳动竞赛旨在弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,最大限度激发广大职工的劳动热情和创新创造活力,高质量推进行政办公区工程建设,在城市副中心建设工地营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。
 
  牛有成指出,城市副中心的每个项目、每个工程都要实行最严格的施工管理,确保高标准、高质量。为贯彻落实习近平总书记的指示精神,工会组织开展的这次劳动竞赛非常有必要,竞赛主题突出,内容丰富且实际。他要求参赛单位要通过比赛,从开工奠基到后期运维都要坚持高起点、高标准、高水平,落实世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位的要求,最终建成一个和谐宜居国际一流的城市副中心。

相关文章

京津冀将统一质量监管权力清单目录

 日前,本市贯彻质量强国战略工作领导小组第一次全体会议暨首都标准化委员会第五次全体会议召开,副市长隋振江出席并讲话。  会上,北京 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

京津冀最大进口商品直营中心挂牌

日前,首家北京天竺综合保税区进口商品直营中心挂牌营业。北京天竺综合保税区管理委员会与物美集团联合举行授牌开业仪式。副市长程红出席仪 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市领导慰问城市副中心建设者

 日前,市人大常委会副主任、市总工会主席牛有成带队检查了北京城市副中心行政办公区一期工程当好主力军,建功副中心劳动竞赛,并看望慰问 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017年全力推进核心区文物腾退保护

2017年,本市将全力推进核心区文物腾退保护工作。这是从近日召开的全市文物工作会议上获悉的。国家文物局局长刘玉珠、北京市副市长王宁出席 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

京陕签署深化合作框架协议 郭金龙蔡奇与娄勤俭胡和平座谈

 日前,北京市政府与陕西省政府在京签署深化合作框架协议。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,市委副书记、市长蔡奇与陕西省委书记 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>