首页 > 关于我们 > > 正文

京津冀最大进口商品直营中心挂牌

日期:2017-05-13 15:45:20编辑作者:申博官网
日前,首家“北京天竺综合保税区进口商品直营中心”挂牌营业。北京天竺综合保税区管理委员会与物美集团联合举行授牌开业仪式。副市长程红出席仪式。
 
  作为天竺保税区首家进口商品直营中心,物美直营中心的营业面积超过11000平方米,主要经营进口食品、日用品、家电等超10大类逾6000种全球畅销商品,是迄今为止京津冀地区经营面积最大、商品种类最全的进口商品直营中心。
 
  顺义区相关负责人介绍,此次进口商品直营中心的成立,是满足居民消费需求、探索跨境电商的一次新尝试。直营中心在发挥综保区政策、监管等方面优势的同时,与物美集团在品牌、渠道、产品方面的优势相结合,为市民引入高质量、低价格的进口商品。
 
  北京天竺综合保税区是本市唯一的海关特殊监管区。在推动本市服务业扩大开放综合试点工作过程中,天竺综保区依托毗邻机场的独特优势,在航空服务、文化贸易、跨境电商等领域不断创新,陆续推出了国内首家外资控股飞机维修公司、国内首个无形文化资产租赁业务、本市首例外商独资演出经纪机构以及跨境电商“单一窗口”等一系列新业态和体制机制创新举措,为北京服务业扩大开放做出了积极贡献。

相关文章

http://www.rohens-coupe.com/guanyu/201705/1312.html

全市推动为残疾人精准服务

日前,2017年第一季度市政府残疾人工作委员会全体会议召开。会议部署,2017年,全市要紧紧围绕为残疾人精准服务下功夫。副市长王宁出席会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017年全力推进核心区文物腾退保护

2017年,本市将全力推进核心区文物腾退保护工作。这是从近日召开的全市文物工作会议上获悉的。国家文物局局长刘玉珠、北京市副市长王宁出席 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

京津冀最大进口商品直营中心挂牌

日前,首家北京天竺综合保税区进口商品直营中心挂牌营业。北京天竺综合保税区管理委员会与物美集团联合举行授牌开业仪式。副市长程红出席仪 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

京津冀将统一质量监管权力清单目录

 日前,本市贯彻质量强国战略工作领导小组第一次全体会议暨首都标准化委员会第五次全体会议召开,副市长隋振江出席并讲话。  会上,北京 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

“千年守望林”5月景观初具

一棵2吨重的元宝枫苗木,被起重机的铁臂缓缓提至半空中,四五名园林工人挥锹,给事先挖好的树坑里填营养基质和草炭土。几分钟后,这棵连夜 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>