首页 > 关于我们 > > 正文

蔡奇分别会见德国瑞士美国客人

日期:2017-05-13 15:46:50编辑作者:申博官网
蔡奇欢迎老朋友到访北京。他说,戴姆勒公司与北汽集团的密切合作,进一步丰富了北京汽车工业的产业结构并提高了合资企业研发能力,对北京工业发展的支撑作用逐步体现。我们将一如既往地支持贵公司与北汽集团深化合作,希望戴姆勒继续加大对北京奔驰的投入和技术支持,加紧推进纯电动汽车项目建设和纯电动汽车产品开发引进,与北京汽车产业一道,共同打造国际一流的新能源汽车科技创新中心。
 
  蔡澈高度评价了戴姆勒与北汽集团的合作关系,表示将提升在京技术研发能力,在新能源汽车、汽车金融、汽车共享等新兴领域深化合作,形成多方共赢的格局。
 
  3月19日下午,市长蔡奇会见了瑞士诺华集团首席执行官江慕忠先生一行。
 
  蔡奇欢迎客人再次到访。他说,生物医药产业是北京市重点发展的战略性新兴产业。近年来,北京生物医药产业规模不断扩大。希望诺华集团充分发挥在生物医药领域的独特优势和重要影响力,进一步优化在京产业布局,加大投资,与北京共享医药产业发展和建设全国科技创新中心的成果。
 
  江慕忠感谢北京对诺华集团发展的支持,表示将在北京加大投资力度,增强研发能力,助力北京建设全国科技创新中心。
 
  3月19日下午,市长蔡奇会见了美国苹果公司全球首席执行官蒂姆·库克一行。
 
  近年来,苹果公司在北京先后投资设立了销售、研发和信息服务业务,与北京相关部门和企业保持了畅通有效的沟通与合作,为北京经济发展作出了积极贡献。蔡奇对此充分肯定。他希望苹果公司大力发挥科研机构的创新优势,通过在北京设立研发公司,引入先进的经验和技术,助力北京建设全国科技创新中心。我们还愿与苹果公司加强应用平台深度推荐服务的合作,推进北京软件服务产业进一步做大做强。
 
  库克回顾了苹果与北京的合作历史,希望在人才保障方面得到更多政策支持,表示将在北京开展更多环保项目,并倡导所属企业和供应商使用清洁能源和可再生能源,为北京保护蓝天绿水作出更大贡献。

相关文章

“千年守望林”5月景观初具

一棵2吨重的元宝枫苗木,被起重机的铁臂缓缓提至半空中,四五名园林工人挥锹,给事先挖好的树坑里填营养基质和草炭土。几分钟后,这棵连夜 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

蔡奇分别会见德国瑞士美国客人

蔡奇欢迎老朋友到访北京。他说,戴姆勒公司与北汽集团的密切合作,进一步丰富了北京汽车工业的产业结构并提高了合资企业研发能力,对北京工 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

京陕签署深化合作框架协议 郭金龙蔡奇与娄勤俭胡和平座谈

 日前,北京市政府与陕西省政府在京签署深化合作框架协议。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,市委副书记、市长蔡奇与陕西省委书记 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市领导慰问城市副中心建设者

 日前,市人大常委会副主任、市总工会主席牛有成带队检查了北京城市副中心行政办公区一期工程当好主力军,建功副中心劳动竞赛,并看望慰问 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/guanyu/201705/1312.html

全市推动为残疾人精准服务

日前,2017年第一季度市政府残疾人工作委员会全体会议召开。会议部署,2017年,全市要紧紧围绕为残疾人精准服务下功夫。副市长王宁出席会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>