首页 > 新闻动态 > > 正文

北京市质监局召开全系统领导干部视频会议

日期:2018-06-08 15:37:16编辑作者:申博官网
   为认真贯彻落实“全市传达学习中组部有关会议精神暨工作推进会”精神,6月7日,北京市质监局召开全系统领导干部视频会议。市质监局领导,各单位各部门负责同志分别在主会场和分会场参加会议。市质监局副局长姚娉主持会议。
 
    会上,市质监局人事教育处负责同志传达了“全市传达学习中组部有关会议精神暨工作推进会”精神。大家共同学习了中组部对贯彻落实中央政治局常委会审议通过的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》专门部署的两个重要会议精神,学习了北京市贯彻落实两个重要会议精神的要求。
 
    市质监局党组书记、局长苗立峰同志就深入贯彻落实会议精神提出四点意见。一是要充分认识学习贯彻习近平总书记重要指示和中组部两个会议精神的重要意义。习近平总书记对激励干部新担当新作为和加强改进选调生工作作出了重要指示,体现了对建设高素质专业化干部队伍的高度重视,为激励干部担当作为、加强改进选调生工作提供了根本遵循。中央出台了“两个文件”,具有鲜明的宣示性和指导性,从制度层面作了系统策划、全面部署,为建设新时代高素质专业化干部队伍树立了鲜明导向、注入强劲动力。二是要树立干事创业的鲜明导向。选拔任用干部要坚持事业为上,鲜明树立重实干重实践的用人导向。三是要不断改进选人用人方式。要充分发挥党组织领导把关作用,具体深入了解人选情况,加强综合分析研判。四是要切实关心关爱干部。关心干部一定要带着感情、带着温度。要让干部真正感到温暖,有归属感、获得感。要努力增强干部适应新时代发展要求的本领,建立日常厚爱、激励新机制,全面促进干部身心健康,帮助干部解决实际困难,真正把严管与厚爱结合起来,充分调动广大干部的积极性主动性创造性,为质监事业发展、为建设和谐宜居之都贡献力量。
 

相关文章

密云水库水位持续上涨 蓄水量突破17亿立方米

  京城大水盆密云水库水位正持续上涨。6月11日从密云区获悉,随着蓄水量突破17亿立方米,七个库中岛2000年以来首次被完全淹没。  穿上 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201710/28120.html

市质监系统参加国家质检总局党员干部电视会议

10月26日,市质监系统2000余名干部职工参加国家质检总局党员干部电视会议,学习贯彻党的十九大精神。 会上,国家质检总局局长支树平传达 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

市政府召开常务会议 切实抓好市党代会精神传达学习落实

6月27日下午,市政府召开常务会议,就传达学习落实市第十二次党代会精神提要求,研究构建首都绿色金融体系实施办法等事项。市委副书记、代 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201804/21171.html

市质监局组织召开2018年北京市技术标准制修订补助政策宣讲会

4月19日,北京市质监局组织召开2018年北京市技术标准制修订补助政策宣讲会,各区质监局、北京市标准化研究院、全市相关企事业单位200余人参 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

“老年消费教育进社区”活动启动

9月19日上午,由北京市消协举办的老年消费教育进社区活动启动仪式在北京海淀区学院路街道志新村小区举行。中消协副会长兼秘书长常宇,北京 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>