首页 > 新闻动态 > > 正文

市质监局组织开展2018年质监系统专职安全员特种设备专题培训

日期:2018-06-26 15:33:28编辑作者:申博官网

      为贯彻落实市安委会相关文件要求,进一步推进全市安全生产月工作的深入落实,6月20至22日,市质监局组织开展了2018年北京质监系统专职安全员特种设备专题培训,市质监局特设处、市安监局执法监察总队相关负责人出席培训会议,全系统68名区级专职安全员参加了培训。
 
      培训会上,市安监局执法监察总队相关负责人介绍了辖区职能部门安全生产督查检查队规范建设总体思路及具体要求;市质监局特设处相关负责人进行了开班动员,并对业务工作、设备常识、事故处置等几个方面内容进行了讲解;各区质监局相关负责同志介绍了本单位专职安全员队伍建设情况,并围绕专职安全员工作职责、岗位履职、队伍建设等方面内容进行交流。

相关文章

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201712/29139.html

市质监局举办“学习贯彻党的十九大精神   推进北京科技创新中心建设”专题培训班

12月25日,市质监局举办处级领导干部学习贯彻党的十九大精神 推进北京科技创新中心建设专题培训班。市质监局局长苗立峰出席开班仪式并作 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

郭金龙会见塞尔维亚总统 蔡奇一同会见

  3月31日下午,市委书记郭金龙会见了塞尔维亚总统托米斯拉夫·尼科利奇一行。市长蔡奇一同会见。  在习近平主席的见证下,尼科利奇被 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201712/04132.html

2017年北京市液化石油气充装安全隐患大排查 大清理大整治专项行动工作部署会召开

11月28日,市质监局会同市城管委、市城管执法局召开北京市液化石油气充装安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作部署会。市质监局副局长 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

政府召开常务会议 研究推动制造业与互联网融合发展

市政府召开常务会议,研究推进两化深度融合推动制造业与互联网融合发展。市委副书记、代市长陈吉宁主持会议。  会议在研究北京市推进两化 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201804/21170.html

市质监局副局长姚娉带队调研京源公司仪器仪表行业计量与质量提升工作

近日,市质监局副局长姚娉带队赴房山区京源公司,开展仪器仪表行业计量与质量提升工作专题调研。市局计量处、房山区质监局、华北大区办公 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>