首页 > 新闻动态 > > 正文

市质监局参加市直机关健身气功八段锦比赛

日期:2018-07-06 16:21:46编辑作者:申博官网

 伴随着舒缓优雅的古典音乐,7月3日,市直机关第五届运动会健身气功八段锦比赛成功举办,全市共有46家单位报名参赛,414位选手同场竞技。经过激烈比拼,最终市质监局代表队以总分第15名的成绩荣获三等奖。
 
    市直机关发出第五届运动会健身气功八段锦比赛通知后,市质监局机关工作人员踊跃报名,积极参加学习和训练中。市质监局副局长姚娉同志更是以身作则,带头参与训练和正式比赛。参赛队员们在教练的悉心指导下,充分利用午休时间认真学习动作要令,交流切磋训练体会,配合音乐加紧排练,相互促进提升动作精细度和准确性。
 
    通过开展此项活动,普及了八段锦等中国传统气功知识和运动文化,激发了机关干部职工参与健身运动的热情,展现出质监干部职工文明团结、昂扬向上的良好精神风貌。
 
 

相关文章

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201804/07166.html

市质监局召开2018年北京市质监系统人事财务工作视频会议

4月4日,市质监局召开2018年北京市质监系统人事财务工作视频会议。市质监局副局长陈言楷出席会议并讲话,市局系统各部门各单位主要负责同 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201710/28119.html

北京市质监局圆满完成党的十九大特种设备服务保障工作

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日至24日在北京胜利召开。北京市质监局按照习近平总书记:务必做好、务必谨慎、务必成功 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

市委常委会召开会议 研究市委实施《问责条例》办法

3月31日,市委常委会召开会议,研究《中共北京市委实施〈中国共产党问责条例〉办法》等事项。市委书记郭金龙主持会议。  市委常委会会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

北京市组织机构代码管理中心建成统一社会信用代码数据库并提供支撑服务

某单位员工想在北京市申请积分落户,但该单位到底是否为北京市单位的身份存疑。关键时刻,北京市人力资源和社会保障局找到北京市组织机构代 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201804/14168.html

市质监局召开2018年北京市电子计价秤计量比对工作启动会

4月10日,根据京质监计监函[2018]7号关于下达2018年计量比对工作任务的通知,市质监局召开2018年北京市电子计价秤计量比对工作启动会。市 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>