首页 > 新闻动态 > > 正文

市质监局局长苗立峰带队调研国家家具及室内环境质量监督检验中心

日期:2018-09-20 14:08:13编辑作者:申博官网
  9月14日,市质监局党组书记、局长苗立峰一行到市质检院国家家具及室内环境质量监督检验中心(以下简称家具中心)调研。市质监局副局长张厚明,市局产品质量监督处、市质检院负责同志陪同调研。
 
      苗立峰局长一行首先参观了家具检测和室内环境检测实验室,详细了解了家具中心的检验能力、业务范围和任务来源。
 
 
      座谈会上,家具中心负责同志汇报了家具中心的基本情况、成立背景、业务工作、科研成果及存在的问题。

      张厚明副局长对家具中心提出三点要求:一是在检测快速发展的同时保证检测质量;二是继续加强科研标准化方面的工作;三是业务工作与安全管理工作要齐抓共管。
 
      苗立峰局长对中心成立以来取得的成绩给予肯定。他指出,在北京疏解家具等制造业的大背景下,家具中心始终保持良好的发展势头,展现了家具中心的技术实力和人员素质,体现了新时代质检人顽强拼搏的精神。苗立峰局长强调,要大力加强家具中心的党建工作及党员管理,在党小组的基础上,加快党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。针对家具中心发展过程中遇到的问题,要用改革的思路,解放思想,敢于担当,充分发挥每位党员干部和职工的积极性,完善好激励机制,克服瓶颈困扰,全力推进家具中心平稳健康发展。

相关文章

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201711/28130.html

贯彻全市领导干部警示教育大会精神 不折不扣落实巡视整改工作

11月25日,北京市质监局党组召开专题民主生活会,围绕贯彻全市领导干部警示教育大会精神、落实市委巡视整改工作谈认识体会,开展批评和自 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

门头沟区质监局开展商品条码检查

为规范商品条码的应用,门头沟区质监局对辖区内2家中小型超市进行了商品条码双随机专项抽查。 执法人员按照《商品条码管理办法》,对超 ..

发布日期:2018-05-22 详细>>

市政协举办京港澳青少年中华文化体验营

日前,市政协港澳台侨和外事委员会举办第三届京港澳青少年中华文化体验营,邀请100名港澳师生来京参与体育、文化等交流体验活动。  在为 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

蔡奇在东城区西城区调研时强调 以中轴线保护申遗推动文化中心建设

 日前,市委副书记、市长蔡奇就北京城市中轴线保护和申遗工作进行调研,强调以此为抓手,统筹保护好北京丰富的历史文化遗产,进一步提升全 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201807/16189.html

市质监局召开2018年上半年工作会暨全面从严治党工作推进会

7月11日,市质监局召开2018年上半年工作会暨全面从严治党工作推进会,市局领导班子全体成员出席会议,驻工商局纪监察查组同志,各区局 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>