首页 > 新闻动态 > > 正文

稽查总队会同通州区质监局对市质监局涉案物品仓库进行“国庆”节前安全检查

日期:2018-10-06 17:41:48编辑作者:申博官网
近日,稽查总队会同通州区质监局对位于通州区漷县镇的涉案物品仓库进行了“国庆”节前安全检查。
 
        检查组现场检查了库房的监控布控、防护措施、防火装置、消防器材等,重点检查了灭火设备有效期及安全守卫工作制度落实情况,同时抽检了部分罚没物资,对其数量、品种与台账进行了核对,未发现重大安全隐患。
 
        检查组要求库房管理人员提高安全意识,加强节日期间安全巡查,杜绝火灾等安全事故的发生。
 

相关文章

海淀区质监局调研联想公司座谈质量提升工作

11月17日,海淀区质监局主要负责同志带队到联想公司调研,与公司质量工作负责人交流座谈质量提升工作。 海淀区质监局首先听取了联想公 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

郭金龙会见塞尔维亚总统 蔡奇一同会见

  3月31日下午,市委书记郭金龙会见了塞尔维亚总统托米斯拉夫·尼科利奇一行。市长蔡奇一同会见。  在习近平主席的见证下,尼科利奇被 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/xinwen/201712/04131.html

市质监局举办2017年质监系统新进人员和行政执法人员资格培训班

为进一步增强新进人员业务素质,提升行政执法人员的执法能力,自2017年11月27日至12月2日,市质监局对新进人员和行政执法人员开展为期一 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

2017年全市已完成110处堵点乱点治理

 7月29日,本市召开7月缓堵工作推进会,副市长、市公安局局长王小洪出席会议并讲话。2017年截至目前,本市已完成堵点乱点治理110处。  7 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

石景山区质监局开展冬奥组委驻地特种设备安全检查

为保障辖区重点地区重要部位特种设备安全运行,近日,根据石景山区安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作要求,石景山区质监局负责人带队 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>