首页 > 社会责任 > > 正文

全国人大领导在京义务植树 陈昌智沈跃跃吉炳轩张平艾力更

日期:2017-05-13 15:59:44编辑作者:申博官网
4月10日上午,全国人大常委会副委员长陈昌智、沈跃跃、吉炳轩、张平、艾力更·依明巴海和全国人大常委会、全国人大专门委员会部分组成人员,来到丰台区北宫国家森林公园全国人大机关绿化基地参加义务植树活动。市人大常委会主任李伟陪同。
 
  位于北京西南郊的北宫国家森林公园占地1.37万亩,自2005年以来即为全国人大机关的绿化基地。经过一个上午的劳动,大家共新栽种约120棵红枫、元宝枫、油松、白皮松等树苗。
 
  1981年12月,五届全国人大四次会议审议通过了关于开展全民义务植树运动的决议。此后,全国人大机关先后在北京昌平、丰台等地组织开展义务植树活动。2005年以来,全国人大机关已在北宫国家森林公园累计种植养护各种树木7800余棵,绿化面积达到250余亩。

相关文章

首都医改启动次日蔡奇赴医院检查工作时强调

 4月10日是周一,本市各医院将迎来医药分开综合改革后首个门急诊高峰日。4月9日下午,市委副书记、市长蔡奇到医院进行医改工作检查。   ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

研究推进疏解整治促提升专项行动 市长蔡奇主持

 4月11日上午,市政府召开专题会,研究推进疏解整治促提升专项行动。会议听取了市发展改革委和各区关于一季度疏解整治促提升专项行动进展 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/zeren/201705/1343.html

市人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

 日前,市人大常委会党组召开整改落实中央巡视回头看反馈意见专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任李伟主持会议。  会前,市人大 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

吉林会见马来西亚马六甲州元首卡里尔一行

 4月10日下午,市政协主席吉林会见了马来西亚马六甲州元首卡里尔一行。  吉林对客人的到访表示欢迎,并介绍了市政协在履行政治协商、民 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

本市召开副市级以上领导干部会

 4月10日下午,本市召开副市级以上领导干部会议,传达京津冀协同发展工作推进会议暨京津冀协同发展领导小组第七次会议精神,以及《中共中 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>