首页 > 人力资源 > > 正文

蔡奇会见香港铁路有限公司行政总裁梁国权先生一行

日期:2017-05-13 16:01:13编辑作者:申博官网
 4月12日晚,市长蔡奇会见了香港铁路有限公司行政总裁梁国权先生一行。
 
  蔡奇对客人的到访表示欢迎。他说,北京一直把大力发展包括轨道交通在内的公共交通作为城市建设和管理的重点方向。2005年,北京着手引入港铁公司参与投资运营轨道交通4号线,这成为国内轨道交通PPP项目的标杆。“十三五”时期,北京轨道交通将新增321.6公里,年均开通64.3公里,欢迎贵公司继续参与北京轨道交通的投资、建设和运营,我们将努力营造公平竞争的市场环境,全力提供高效廉洁的政务服务。
 
  梁国权表示愿意与北京深化合作,更多参与轨道交通项目的投资、建设和运营,不断提升交通服务水平。

相关文章

http://www.rohens-coupe.com/ziyuan/201705/1357.html

蔡奇在通州区蹲点调研时强调 抓住机遇高水平建设城市副中心

 为深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,特别是对北京城市副中心规划建设作出的重要指示,4月15日、4月16日,市委副书记、市长 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市政协常委会召开会议 吉林讲话

 4月13日至4月14日,政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第三十三次会议,市政协主席吉林讲话。  本次会议为议政性常委会议,常委们 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市委深改组召开第十三次全体会议

4月12日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十三次全体会议。市委书记郭金龙主持会议,市委副书记、市长蔡奇,市人大常委会主任李伟,市 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

蔡奇会见阿斯塔纳市长阿谢特·伊谢克舍夫一行

4月14日,市长蔡奇会见了哈萨克斯坦阿斯塔纳市市长阿谢特·伊谢克舍夫一行。 蔡奇对客人的到访表示欢迎。他说,中哈是友好邻邦和全面战 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

第七届北京国际电影节开幕 聂辰席致辞 蔡奇李伟出席

 4月16日晚,第七届北京国际电影节在怀柔区国家中影数字制作基地隆重开幕。国家新闻出版广电总局局长聂辰席致辞,北京市委副书记、市长蔡 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>