首页 > 人力资源 > > 正文

蔡奇会见阿斯塔纳市长阿谢特·伊谢克舍夫一行

日期:2017-05-13 16:02:33编辑作者:申博官网
4月14日,市长蔡奇会见了哈萨克斯坦阿斯塔纳市市长阿谢特·伊谢克舍夫一行。
 
    蔡奇对客人的到访表示欢迎。他说,中哈是友好邻邦和全面战略伙伴,两国关系已成为邻国之间友好合作关系的典范。北京市与阿斯塔纳市自2006年结好以来,关系发展顺利。希望双方继续推动高层互动,凝聚合作共识;大力发展经贸合作,加强在投资环境、产业政策、合作项目等方面的信息沟通;扩大人文交流与合作,增进相互了解和友情;加强在交通、城市建设规划等方面的经验交流。我们将积极支持北京市企业到阿斯塔纳投资发展,也欢迎贵方企业到北京发展。
 
    伊谢克舍夫期待北京参与2017年阿斯塔纳专项世博会,希望借鉴北京在重大活动筹办、城市建设管理、交通、环保等方面的好经验。
 
    哈萨克斯坦驻华大使沙赫拉特·努雷舍夫,副市长阴和俊,市政府秘书长李伟会见时在座。

相关文章

蔡奇会见香港铁路有限公司行政总裁梁国权先生一行

 4月12日晚,市长蔡奇会见了香港铁路有限公司行政总裁梁国权先生一行。  蔡奇对客人的到访表示欢迎。他说,北京一直把大力发展包括轨道 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.rohens-coupe.com/ziyuan/201705/1357.html

蔡奇在通州区蹲点调研时强调 抓住机遇高水平建设城市副中心

 为深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,特别是对北京城市副中心规划建设作出的重要指示,4月15日、4月16日,市委副书记、市长 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

蔡奇会见阿斯塔纳市长阿谢特·伊谢克舍夫一行

4月14日,市长蔡奇会见了哈萨克斯坦阿斯塔纳市市长阿谢特·伊谢克舍夫一行。 蔡奇对客人的到访表示欢迎。他说,中哈是友好邻邦和全面战 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市委深改组召开第十三次全体会议

4月12日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十三次全体会议。市委书记郭金龙主持会议,市委副书记、市长蔡奇,市人大常委会主任李伟,市 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

城市副中心再添新绿 郭金龙蔡奇李伟吉林参加义务植树活动

 春风送暖,草长莺飞。4月15日上午,市委书记郭金龙,市委副书记、市长蔡奇,市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林来到北京城市副中心千 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>